Kunst und Kultur

Foodpairing mit Whisky

Ein kreativer Hochgenuss in fünf Gängen kulinarischer Kombinationen (ab 18 Jahre)


Kursnummer 201-23302
Beginn Fr., 05.06.2020, 18:30 - 21:30 Uhr
Kursgebühr 20,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Paul Hahlbohm
Bemerkungen Bitte mitbringen: Kugelschreiber, EUR 45,00 Kosten pro Teilnehmer/in für das Tasting inkl, Whiskys, Wasser und Weizengebäck werden im Seminar direkt eingesammelt.
Kursort VHS, Haagestraße 4, 21335 Lüneburg, Raum V1.02
Dokumente zum Kurs Zu diesem Kurs sind keine Dokumente vorhanden

Guter Whisky lässt sich nicht nur allein für sich genießen, man kann ihn auch hervorragend mit Speisen kombinieren. Besonders passend und einfach in der Umsetzung sind hier kleine herzhafte Snacks wie Käse, Schinken und Räucherfisch, aber auch so manch andere Leckerei. Wie man bei einem solchen "Foodpairing" am besten vorgeht, wollen wir in Theorie und Praxis erarbeiten. Im Tasting werden fünf verschiedene Whiskys mit jeweils einem genau dazu passendem Leckerbissen kombiniert.

Plätze frei





Datum
05.06.2020
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
VHS, Haagestraße 4, 21335 Lüneburg, Raum V1.02


Gemeinnützige Bildungs- und Kulturgesellschaft Hansestadt und Landkreis Lüneburg mbH

Volkshochschule REGION Lüneburg

Haagestraße 4 | 21335 Lüneburg
04131 1566-0
04131 1566-150
vhsinfo@vhs.lueneburg.de

Öffnungszeiten

Montag - Freitag 08:00 - 13:00 Uhr
Montag - Donnerstag 14:00 - 17:00 Uhr
Samstag 08:00 - 10:00 Uhr

Die Volkshochschule REGION Lüneburg ist zertifizierte Bildungseinrichtung.

Logo AEWBLogo AZAVFrühkindliche Bildung