Programm
StartseiteProgramm

Brot und Brötchenspezialitäten

mit den Mehlen der Bardowicker Mühle


Kursnummer 201-33295
Beginn Di., 25.02.2020, 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 27,70 € zzgl. Lebensmittelumlage ca. EUR 10 vor Ort
Dauer 1 Termin
Kursleitung Günter Renz
Bemerkungen Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher, scharfes Messer. Bei Stornierung eines Kochkurses ab 4 Tage vor Kursstart sind die Lebensmittelumlagekosten zzgl. zur Stornierungsgebühr zu begleichen.
Kursort BBS III, Am Schwalbenberg 26, 21337 Lüneburg, Küche
Dokumente zum Kurs Zu diesem Kurs sind keine Dokumente vorhanden

In diesem Kurs lernen Sie Brot und Brötchenspezialitäten kennen. Wir backen leckere Dinkelvollkornbrote und Brötchen die Eiweiß enthalten. Das heißt es schmeckt nicht nur gut, sondern ist zugleich auch gesund. Zusätzlich werden Sie ein echtes Mühlenbrot (Roggen/ Dinkel) kennenlernen, backen und genießen können.

Anmeldung möglich





Datum
25.02.2020
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
BBS III, Am Schwalbenberg 26, 21337 Lüneburg, Küche


Gemeinnützige Bildungs- und Kulturgesellschaft Hansestadt und Landkreis Lüneburg mbH

Volkshochschule REGION Lüneburg

Haagestraße 4 | 21335 Lüneburg
04131 1566-0
04131 1566-150
vhsinfo@vhs.lueneburg.de

Öffnungszeiten

Montag - Freitag 08:00 - 13:00 Uhr
Montag - Donnerstag 14:00 - 17:00 Uhr
Samstag 08:00 - 10:00 Uhr

Die Volkshochschule REGION Lüneburg ist zertifizierte Bildungseinrichtung.

Logo AEWBLogo AZAVFrühkindliche Bildung