Kurse im Landkreis
VHS vor Ort Kursdetails

Vom Fleisch bis zur fertigen Wurst - Aus regionalen Produkten mit Qualität!

in Kooperation der Metzgerei Isermann


Kursnummer 211-33302
Beginn So. 11.07.2021 14:00 - 18:00 Uhr
Kursgebühr 85,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Michael Lorentz (Iserman)
Bemerkungen Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher, scharfes Messer. Bei Stornierung eines Kochkurses ab 4 Tage vor Kursstart sind die Lebensmittelumlagekosten zzgl. zur Stornierungsgebühr zu begleichen.
Kursort Metzgerei Isermann, Dachtmisserstr. 2, 21394 Kirchgellersen
Dokumente zum Kurs Zu diesem Kurs sind keine Dokumente vorhanden

Lassen Sie sich von einem erfahrenen Metzger inspirieren und lernen Sie die traditionelle Art und Weise der Herstellung von Wurst, Mett, Gulasch und anderen Köstlichkeiten kennen. Seien Sie gespannt auf einen ungewöhnlichen Sonntag in der Metzgerei Isermann. Der Tag wird verfeinert mit einer Präsentation und Verkostung der Biervielfalt aus der Dachs Brauerei in Sommerbeck. 

Plätze frei



Kurs teilen:



Datum
11.07.2021
Uhrzeit
14:00 - 18:00 Uhr
Ort
Metzgerei Isermann, Dachtmisserstr. 2, 21394 Kirchgellersen


Gemeinnützige Bildungs- und Kulturgesellschaft Hansestadt und Landkreis Lüneburg mbH

Volkshochschule REGION Lüneburg

Haagestraße 4 | 21335 Lüneburg
04131 1566-0
info@vhslg.de

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 08:00 - 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag 14:00 - 17:00 Uhr

Die Volkshochschule REGION Lüneburg ist zertifizierte Bildungseinrichtung.

Logo AEWBLogo AZAVFrühkindliche Bildung