Kurssuche
Kursdetails

Backen nach alter Handwerkskunst - Roggenvollkonr/ Mandelhörnchen/ Würztaler

mit den Mehlen der Bardowicker Mühle


Kursnummer 211-33298
Beginn Di. 04.05.2021 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 27,70 € zzgl. Lebensmittelumlage ca. EUR 10 vor Ort
Dauer 1 Termin
Kursleitung Günter Renz
Bemerkungen Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher, scharfes Messer. Bei Stornierung eines Kochkurses ab 4 Tage vor Kursstart sind die Lebensmittelumlagekosten zzgl. zur Stornierungsgebühr zu begleichen.
Kursort IGS, Haupteingang,Graf-Schenk-v.-Stauffenberg-Str.1,21337 Lüneburg
Dokumente zum Kurs Zu diesem Kurs sind keine Dokumente vorhanden

Wir backen leckere Pizzabrötchen mit vielen Gewürzen und mehreren Geschmacksrichtungen. Zusätzlich werden Sie ein echtes Roggenvollkorn kennenlernen, backen und genießen können.
Herr Renz ist qualifiziert als:

Bäckermeister
Schulung als Dozent für Bäcker-Azubis und Verkäufer/ -innen

Plätze frei



Kurs teilen:



Datum
04.05.2021
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
IGS, Haupteingang,Graf-Schenk-v.-Stauffenberg-Str.1,21337 Lüneburg


Gemeinnützige Bildungs- und Kulturgesellschaft Hansestadt und Landkreis Lüneburg mbH

Volkshochschule REGION Lüneburg

Haagestraße 4 | 21335 Lüneburg
04131 1566-0
info@vhslg.de

Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag 08:00 - 13:00 Uhr
Montag bis Donnerstag 14:00 - 17:00 Uhr

Die Volkshochschule REGION Lüneburg ist zertifizierte Bildungseinrichtung.

Logo AEWBLogo AZAVFrühkindliche Bildung