Kurssuche
Kursdetails

Mühlenbrot und Würztaler und Dinkelvollkornbrot und Hamburger Franzbrötchen

mit den Mehlen der Bardowicker Mühle


Kursnummer 202-33298
Beginn Di. 03.11.2020 17:00 - 21:00 Uhr
Kursgebühr 27,70 € zzgl. Lebensmittelumlage ca. EUR 10 vor Ort
Dauer 1 Termin
Kursleitung Günter Renz
Bemerkungen Bitte mitbringen: Vorratsdosen, Geschirrtücher, scharfes Messer. Bei Stornierung eines Kochkurses ab 4 Tage vor Kursstart sind die Lebensmittelumlagekosten zzgl. zur Stornierungsgebühr zu begleichen.
Kursort BBS III, Am Schwalbenberg 26, 21337 Lüneburg, Küche
Dokumente zum Kurs Zu diesem Kurs sind keine Dokumente vorhanden

Wir backen leckere Pizzabrötchen mit vielen Gewürzen und mehreren Geschmacksrichtungen. Zusätzlich werden Sie ein echtes Mühlenbrot (Roggen/ Dinkel) kennenlernen, backen und genießen können.

Anmeldung auf Warteliste


Diese Seite drucken Warenkorb

Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden




Datum
03.11.2020
Uhrzeit
17:00 - 21:00 Uhr
Ort
BBS III, Am Schwalbenberg 26, 21337 Lüneburg, Küche


Gemeinnützige Bildungs- und Kulturgesellschaft Hansestadt und Landkreis Lüneburg mbH

Volkshochschule REGION Lüneburg

Haagestraße 4 | 21335 Lüneburg
04131 1566-0
info@vhslg.de

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag 08:00 - 13:00 Uhr

Montag - Donnerstag 14:00 - 17:00 Uhr

Die Volkshochschule REGION Lüneburg ist zertifizierte Bildungseinrichtung.

Logo AEWBLogo AZAVFrühkindliche Bildung